Testimonial

Baru kali ini beli gamis di BTA, dan sampai terharu karena bagus banget..Nyesel kenapa ngga dari dulu beli baju disini..Udah gitu semua real pics, jadi ngga ada unsur penipuan sama sekali soal model seperti kebanyakan olshop lain..Sangat puas belanja disini, prosesnya juga cepet..Terima kasih banyak BTA, ditunggu next ordernya yaaa.. :)

[Dini Eka Fajarsari , Denpasar]

thanks BTA , Bajunya bagus..
setelah ngubek2 di bbrp toko online, nyari brg yg sama, tp nyari warna yg dimau, akhirnya dpt disini..
cepat bgd nyampenya cuma 2 hari.. next mau order lg

[Ana , Batam]

Alhamdulilah pesanan udh nyampe.. baguss bahannya real pict bgt 😆

[Aisyah , Tangerang]

Bajunya sdh sampai, sesuai harapan
makasih,

[irawaty , ternate]

sangat sesuai dengan gambarnya dan bahannya sangat nyaman skla _**_

[yulyana , jambi]

Sellernya amaanah, uang kelebihan langsung ditansfer ke rekening 💝

[Swastikabi , Jatipuro]

enggak Nyangka beli baju di toko ong jaya bagus banget

[neneng siti jamilah , sukabumi]

makasih barangnya sudah dtaang Dan cepat
asiiiik JD reseller toko ong jaya hee

[siti , sukabumi]

Baju sesuai gambar,bagus..jadi pengen order lagi

[Lilik handayani , Bogor Timur]

Bagusss bangettt, ga nyesal belinya, jadi pengen beli lagi…

[Rahmi febriani , Depok]

mantap, terimakasih

[Randi wijaya , Majalengka]

Makasiih sista …
barang nya sudah nyampe … pokoknya ditunggu update an gamis2 terbarunya
Pokoknya klo pake JNE cepet bgt nyampenya

[Nur Ika Widyawati , Karanganyar]

Sudah berkali2 order di Bta selalu puas… Sukses sellu..

[Sara mislia , singkawang tengah kota singkawang]

makasih Pesanan udah sampai kemarin senin..bajunya bagus-bagus sesuai dengan gambar..
ngga nyesel order di BTA deh.🙋🙋
Thanks..

[Eka Sugiarti , Banjarnegara - Jaateng]

Sempet takut barang gak nyampe.tapi puas blanja d bta.brg bagus.Terima kasih bta.gamis dah diterima hari ini

[Risty , Bekasi]