Testimonial

Thanks BTA, paketnya sdh samapi, semua sesuai pesanan…
Kalo bisa stoknya yg ada ukuran yg lengkap….

[Yevri Yeni Hasan , Padang]

Skali2 mau nulis testimoni ya, brng cpet nyampe packing an pun rapi.. Udah brpa kali blnja d BTA tp ga nyeselll… Mksh BTA, bnyakin koleksi tunik nya lgi yah. Mkasih

[Eva widyastrie , Hulu Sungai Tengah (Kabupaten)]

Barang sudah sampai sist, barang sesuai pesanan. Trimakasih. Untk baju muslim sediakan ukuran besar dong mbak..

[LAILA MUNAWAROH , Perbaungan,Medan]

Trimakasi y barangnya udh sampai… Baju batiknya keren… Bahanya bagus

[Lusiana fransiska , Maumere]

barangnya bagus….hadiah kejuatan buat anakku, ternyata dia sueneng banget…thanks bta…

[dewi , sidoarjo, jawa timur]

Selalu langganan di BTA.. tak percaya kecewa…thanks BTA

[riza aprilianti , bengkulu]

Gak kecewa belanja di sini, pict asliny d liatin.. Biar tambah sukses d tambahin yg sale dong hehehe mau belanja lgi yey

[Ana kurniawati , Sidoarjo]

Pesen barang di bta prosesnya Cepat barangnya bagus..terima kasih bta

[Fika widyastuti , Jombang]

Terima Kasih BTA, Orderan baju tidur sudah sampai, cepat sekali sampai nya ( 3 harian )
Barang nya bagus dan sesuai dengan pic nya.
Next akan order lagi.

[Lika ( Pak Nursali ) , KEBONSARI]

suka banget sama baju~bajunya
makanya sy jd langganan order teruuuusss
update trs ya model” baju yg baru

[fardiana , tulungagung]

Makasih kak, barang udah sampe.. pas buatku.. thank you. Sukses terus..

[SUSI WAHYU WIDYOWATI , Sleman]

Ongkirnya bisa disesuaikan, dan cs -nya ramah2

[Masta Marselina Sembiring , Medan]

Kiriman sudah sampai. terimakasih.
sukses terus ya BTA,,upadte terus produk terbarunya.

[Chrisya , Jakarta]

Pengiriman lancar barang tdk mengecewakan, bursatanahabang smoga makin maju. Biar dagangan laris

[Bu Wahyu , Yogyakarta]

Terimakasih toko ong jaya
barangnya sudah sampai di tempat saya ya.

[jenni store , selatpanjang]