Testimonial

Baju sesuai gambar,bagus..jadi pengen order lagi

[Lilik handayani , Bogor Timur]

Bagusss bangettt, ga nyesal belinya, jadi pengen beli lagi…

[Rahmi febriani , Depok]

mantap, terimakasih

[Randi wijaya , Majalengka]

Makasiih sista …
barang nya sudah nyampe … pokoknya ditunggu update an gamis2 terbarunya
Pokoknya klo pake JNE cepet bgt nyampenya

[Nur Ika Widyawati , Karanganyar]

Sudah berkali2 order di Bta selalu puas… Sukses sellu..

[Sara mislia , singkawang tengah kota singkawang]

makasih Pesanan udah sampai kemarin senin..bajunya bagus-bagus sesuai dengan gambar..
ngga nyesel order di BTA deh.🙋🙋
Thanks..

[Eka Sugiarti , Banjarnegara - Jaateng]

Sempet takut barang gak nyampe.tapi puas blanja d bta.brg bagus.Terima kasih bta.gamis dah diterima hari ini

[Risty , Bekasi]

Barangnya udah saya terima order jumat ,transfer sabtu , pengantaran today selasa ud sampe , baju na bagus sesuai real pict dan bordirnya asli bagus ,,,thx sis

[Dewi pratiwi , cikarang utara]

Min .. Tmksh paket nya d sampai
Tadi sore ,

[nur , batam]

ga pernah nyesel deh belanja disini barangnya bagus2 ..Alhamdulillah laku trs buat dijual lg. kecewanya sih kdang suka keabisan stok. bnyakin model lg ya

[rida , jakarta selatan]

Terima kasih BTA, pengiriman ke mimika baru (papua) cepat banget cuma 4 hari barangnya dan ready..
Kualitas barang sangat bagus, suka banget couplenya. Sukses terus ya BTA

[Jeany Injilyani , Mimika]

puas banget blanja di Bursa tanah abang .cepet pengiriman nya..di layani dengan sabar

[nurmusdalifah , makassar]

Barangnya mendarat dg selamat,,pelayanan memuaskan..
Senang berbelanja disini,,smoga tambah baik lgi pelayanannya..
terimakasih BTA..

[Nafisha Shalsabila , BANGKALAN]

Barang lumayan bagus, pelayanan ok,, pengiriman oke,, harga tergolong murah,, bisa grosir lagi

[Candra Sulistyorini , Bekasi]

Terima kasih,barang nya sdh sampai,bagus2 dan memuaskan

[siti nur kholifah , surabaya]