Testimonial

Pesanannya sdh sampai, barangnya bagus sesuai gambar. Trm ksh ya BTA

[Yunita Karolina Panjaitan , Surabaya]

paketnya sudah sampai barusan, gamisnya bagus …, trims ya ….. :)

[Devi , Bandar Lampung]

pokoknya jgn kecwa blnja disini… Dropship nya jg OK .. sipp buat usaha kita yg gk punya modal.
jaga kualitas terus bos…
By>> BBM FASHION

[BBM FASHION , LAMPUNG]

Jgan ragu kualitas brg disini teejamin… mantap pkonya hanya di ong jaya… cpt lakunya barangya kalok dijual kmbali. thx

[BBM FASHION , Lampung]

Bajunya bagus banget. Sampainya cepet juga,puas banget belanja disini.

[lusi , bandung]

Makasii sist, barangnya udh smpai… Bagus skalii…

[FAILLAH TRI UTAMI , LUMAJANG]

Wah bgus bget.sesuai dgn yg diharapkn.tak mengecewakan thanks BTA

[Wulan Tree , pati]

Tadinya sih aku was2 tkt penipuan , eh…ternyata sampe juga pesanan ku.pas kuliat Waaahhhhh bagus banget barangnya , nggak nyesel dech.Trimakasih Toko Ong Jaya

[Yuliani , Tangerang]

Puas bgt blnja d bursatanahabang,,, bajux bagus, hrgax trjangkau… pokokx puas deh… q tunggu koleksi trbarux…

[yogi , sangkulirang kutai timur]

Makasih bos barang sdh smpek… ke konsumenku thx…

[BBM FASHION , lampung]

Alhamdulillah,psnan saya 3baju muslim ƲԀάĥ nyampai,hari senin order,rabu pagi ƲԀάĥ ke tangan, jadi ğₐªҚ ragu psn ļªƍěě skalian blajar olshop:)

[else wardah , gubug]

Trims banget buat BTA barangnya oke pelayanan nya cepat. Saya order barang 2hri udh nyampe :) Happy banget belanja di BTA next pasti order lagi. Sukses terus yaa buat BTA

[Novi , Balikpapan]

Sist barangny udh nyampe,,,bagus2,gk nyesel dech pokokny,,thx ya.
(Triyanah,cibubur)

[triyanah , cibubur]

terima kasih barang udah saya terima
barang oke banget pas di badan saya wlo
kepanjangan ukrnny tp sy seneng..

[puryati , pemalang]

Terima kasih bta barangnya sudah sampai cepat banget bagussss jadi mau order lagi :)

[Ristiana saputri , Jakarta]