Testimonial

Thank u sis, barang sdh diterima. Bajunya bagus-bagus.. lebih bagus dari yg di foto malah.. semoga tetep dapat melayani dengan baik.

[Farida , Makassar]

tq,,ya barangnya tlh sampai,,ditambah terus koleksinya.
tgg orderanku selanjutnya.
sukses to ONG JAYA

[linda wati , Batam]

Sis,,bajunya uda nyampe…
lucu banget…
makasi sista
^_^

[Linda , Solo]

kalo bs stok barang dan modelnya ditambah lg donk..
saya baru pertama kali beli disini udah dapat service yg memuaskan barang jg cepat sampai ditujuan,thx
kl mau beli baju anak dimana???ada gak???

[Rully impiani , batam]

belanja disini puas bgt… modelnya bagus,. dan kualitas barangnya jg bagus,…
sist,.. ditambah lagi donk koleksi baju anak2 dan pria,…

[ucik , boyolali-jateng]

celana CL32 hiks2 gag pesen duluan, padahal butuh banyak model kayak gini. isa dibanyakin gag mbak. servicenya uda bagus loh.. cuma aku kalah cepet.

[asti , surabaya]

enak bgd belanja langsung ke toko ong jaya (BTA),
pelayanan na ramah bgd..
murah baju na,baik orang2 na..
tx y..

[wardah , jakarta]

hiii bajunya bagus dan selalu model terbaru aku seneng belanja disini makasih yeahh………

[riska devi , tanjung redeb]

sist, thx y barang nya dah nyampek

[siti aisyah , Bungo. Jabi]

Sist, makasih yaaa barangnya udah nyampe ke Palembang. Semua bajunya oke-oke dan klo bisa diperbanyak dungks untuk dress sama baju fashion nyaa, biar banyak pilihan gitu…

[Maria , Palembang]

Mbak bajunya oke2 lho…. Murah2 lagi… Tpi tOloNg Perbanyak baju lengan panjang yg modis dong mbak… Soalnya saya memakai jilbab mbak…

[Qorina Novitri , Jambi]

mba/mas.. pesenanku tolong segera diproses ya…. aku senneg banget ma baju2nya.. takut keabisan lagi, hhehe

[Anggy Purnamasari , Cimahi]

siiipp deh bt beta… tambahin bolero tangan panjang donk,n yg big size tp ttp modis…
thx ya bta…

[lis , lampung]

wah pengirimannya cepet barangnya juga bagus..thx ya

[vira , malang]

sis,tolong banyakim jumpsuit or dress cln gt yah…saya suka bgs dpake n enak bhnnya…..

[lisa hamdani , jambi]